Search

Données personnelles

Restaurant La Touchetière Cholet / Données personnelles

Utilisation de vos données personnelles - Généralités

Le restaurant La Touchetière s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.restaurant-cholet.fr, soient conformes à la Loi Informatique, et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur ce 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.restaurant-cholet.fr limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

– l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
– la durée de conservation de celles-ci,
– la personne à qui ces données sont destinées.

Les données collectées sur notre site internet

Le restaurant La Touchetière collecte et traite des informations de type : civilité, nom, prénom, adresse e-mail, téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation.

Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

– vous contactez notre restaurant via le formulaire de réservation,
– vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.restaurant-cholet.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents services au sein du restaurant La Touchetière.

 

 

Utilisation de vos données personnelles - Formulaire de réservation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de réservation font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.restaurant-cholet.fr sont destinées aux différents services du restaurant La Touchetière établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées Monsieur BOLZER Bruno, dirigeant du restaurant La Touchetière situé 41, rue du Docteur Roux à Cholet (49).

 

 

Droits d'accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.

Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter le restaurant La Touchetière :

– par e-mail : latouchetiere@orange.fr,
– par courrier : Restaurant La Touchetière – 41, rue du Docteur Roux – 49300 CHOLET
– par téléphone : 06 80 71 70 75.

Le restaurant La Touchetière dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

Mis à jour le 25 mai 2018

Sorry, the comment form is closed at this time.